Предположение

Мы все прилетели не с Марса или Луны.
Мы - наше прошлое в виде сегодняшних лиц.
Наша история - кажется, именно мы,
Как - артефакты в музеях из старых гробниц.
 
Если взглянуть на тысячу лет назад,
Мы там живём на песке, возводя Карфаген,
Здесь мы увидим прошлое в наших глазах,
И отмечаем в груди, если сделать рентген.
 
Старое в новом не устаёт удивлять.
Спорим с историей,спорим до слёз и пари.
То, что закончилось, пробуем внешне понять,
Не замечая, что прошлое с нами внутри.