ВЕСЁЛЫЙ РОМАН

ВЕСЁЛЫЙ РОМАН
- Вернёшься ?
- Не знаю. Ключи на столе.
- А вдруг соберёшься, Ягой на метле.
- Шутишь, а мне не до смеха, поверь.
- Тебя не проучишь. Сама закрой дверь.
 
- Забудешь ?
- Хотелось лететь на крыле.
- Одна и не будешь, взлетишь и во мгле.
- Научишь ночами гулять. Я - не зверь.
- Звонками замучишь. Скажи, уж теперь.
 
- Остаться ?
- Как скажешь. И было не раз.
- Хорош издеваться, Творю - напоказ.
- Да. Это ты можешь, бросай чемодан,
- И кофе предложишь ? Весёлый роман.
..................................................................................
 
Дёмина Галина 21 июня 2022 год.