ЗА КЕМ ВЫ ГОНИТЕСЬ КОГО ВЫ ДОГОНЯЕТЕ

ЗА КЕМ ВЫ ГОНИТЕСЬ КОГО ВЫ ДОГОНЯЕТЕ

Аудиозапись

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
У нас сегодня - тишь, и благодать,
А, где - то силы копит - непогода.
Настрой природы, пытаемся понять,
И трудятся умы . . . проходят годы.
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Летят, как в спешке облака - азартно,
Куда стремятся, словно, где - то ждут.
Как в фильме, плёнку крутят, нестандартно,
Движение быстрое. Волнует, их маршрут.
 
А ветер, с злостью рвёт, их на кусочки,
Так поступают с непрочитанным письмом.
И в клочья буквы, непоставленные точки -
Как будто властвует, он в небе грозовом.
 
За кем вы гонитесь ? Кого вы догоняете ?
Промчитесь вы, а следом новые придут.
Кого вы, всё же ищете, порою и не знаете -
Вас гонит ветер. Он, не знает, где уют.
 
Шалишь, ветрило. А гонять, так с пользой,
Тебе подвластна, непокорность серых туч.
И небо, уж немило и природа недовольна -
Но ты по - прежнему так холоден - колюч !
............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117062102153
( Муз. - Сергей Куренков - "Облака")