СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ СПАТЬ И НЕ ЛОЖИЛОСЬ

СЕГОДНЯ СОЛНЦЕ СПАТЬ И НЕ ЛОЖИЛОСЬ

Аудиозапись

☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
А небо цвет меняет, каждый миг
И облака краснеют пред рассветом.
Никто той тайны в Мире не постиг,
Что в людях изменяется при этом.
 
Быть может изменяется цвет глаз,
Когда, от страсти и любви немеют.
Но - честно, искренне, не на показ,
Так - лишь - влюблённые умеют.
 
Вдруг, голосом прорежется Восток,
Он и не пел! Но пение зачарует.
Не распознать, те дарования, впрок -
Вот и ответ. Природа нас волнует.
 
Восток окрасится, напомнит о себе -
Солнце будто спать и не ложилось.
Природа - и за жизнь - в борьбе,
Не спит. А - нам подарит - милость.
...............................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №115072406304
( Муз. - Мария Пахоменко - Подари мне солнце )