Не успевший

­­­­­День так солнечен и тёпл!
Да и я хорош собой!
А деревья в тысяч мётл,
Чистят небо надо мной!
 
Я иду красив и молод!,
Не успевший отлюбить,
Я ещё не верю в холод
И не знаю как мне жить.
 
Впереди простор и небо!
Милой девушки глаза.
Во всём видится победа.
Мне не ведома слеза.