Была б

ПрОжил в жизни, я не мало,
Как бубенчики года.
Вот бы жизнь начать сначало,
Мать была б сейчас жива.
 
И отец живой, и молод.
Слов не знал бы, как беда.
Обволакивает холод.
Жаль мы все, не навсегда.