А, ты?

Краски яркие цветов,
Я душой тебе несу.
Не грусти моя любовь,
Теребя свою косу.
 
Не с тобою, я сейчас,
Ты не знаешь, кто такой,
Но настанет в жизни час
И нарушу твой покой.
 
Жди меня, к себе весной
Зацветут когда сады.
Скажешь милый и родной,
Я ждала тебя, а, ты?
Ты моя, мои мечты.