Ты скучаешь по мне? Я тоже!

Ты скучаешь по мне?  Я тоже!
Ты скучаешь по мне? Я тоже!
Что поделать, коль жизнь так сложна!
Ты ушла и, наверно, Боже
Всем и каждому даст нам сполна!
 
Пусть воздастся побольше счастья
В твой мир грёз – для меня он чужой,
Я ж,- довольствуюсь тем ненастьем,
Что быстрее душе даст покой!
 
Я порой снюсь тебе? Ты тоже!
Как прекрасна в виденьях моих!
Всё ж злой рок помог уничтожить
Ту любовь, что была на двоих!
 
Как же вынуть мне боль из сердца?
Сделать как, чтоб судьба поддалАсь?
Чтоб, как в сказке, открылась дверца –
Ты вошёл – а мечта то сбылАсь!
 
Тебе грустно порой? Мне тоже!
Почитай, – может быть не плохИ,
Где любовь на сказку похожа…
Для тебя, для любимой, стихи!