Похоже

Вокруг качались деревА,
Шуршали тихо листья...
А ты шептала мне слова -
Горячечно, без смысла.
 
Но я не слушал, не вникал,
В глазах тонул и думал:
Похоже, не было в веках
Такой любви - безумной.
 
И точно не было в веках
Такой, как ты - хорошей.
Как долго я тебя искал,
И вот нашёл... похоже.