Давай?

Давай?

Аудиозапись

ИриС:
Давай забудем всё, что помнили,
И выроним ножи и камни.
Стоим с открытыми ладонями,
Приемля всё, что будет с нами.
 
Caballero Ligero:
Давай запомним всё, что пройдено
Победы все. И все падения,
Но сбросим с совести и разума
Сомнений горькие камения
 
Ариадна Леонтьева:
Давай творить всё то, что в будущем,
легко шагая по ступеням.
Держи ладонь — в ветру бушующем
пойдём навстречу переменам.
 
Daria Tierno:
Давай одежды скинем старые,
Себе позволив шаг за гранями.
Побудем чуточку лукавыми,
Делясь порой не всеми тайнами.