Каждый сам себе

Каждый сам себе
Каждый сам себе тьма и свет
Каждый - грешник, что был прощен
Мир души из твоих побед
Вне пространства и вне времен
 
Начистую мы пишем жизнь
В ней ошибок не избежать
Страхи смело свои откинь
Время полной грудью дышать
 
Смело строй свой маршрут
И в путь. Цель движенье, а не стезя
Пусть другие в пути вздремнут
Ты ж по жизни иди скользя!