Ариадна

Ариадна

Аудиозапись

Предчувствуя твой уход,
ломаются даже люди
Ты солнце и твой заход
прямая дорога к смуте.
Едва ли найдут звезду
Что будет тебе заменой
Глобальною переменой
окажется твой уход
Их судьбы предрешены
И жизнь будет к ним жестока
Теряют. Хотя должны
Беречь тебя пуще ока