О прагматиках.

Запрягли в телегу орла, ждут результата;
 
Возвели сарай из слитков больших, золотых;
 
Удивились,
 
Увидав на дороге стадо пегасов хромых.
 
Кашу пшённую сдобрили крепко розовым маслом -
 
Не по нраву вкус...
 
Удивился мудрец, в седые усы усмехнувшись,
 
Как последние трусы сошлись с подлецами в союз.