О странниках.

Много ещё чего осталось упрятанного,
 
Не распаковано много чего пока...
 
Скатанные
 
Платья и скатерти долго не тронет рука.
 
Ждут путешествия долгие, безостановочные -
 
Дома не ждут.
 
Снова покоя не знают мешки упаковочные,
 
В мерной тиши последних тихих минут.