Ушёл в себя...

Ушёл в себя,
Никого не любя,
Внутри и снаружи,
Покой триггером нарушен...
 
Вышел из себя,
Но, слова -не теребят,
Жалко себя и ребят...
Перед глазами в памяти стоят...
 
Как, хочется любви и шанс,
Учиться выживать, но, транс,
Гипноз идёт за мною по пятам,
Но, душу-не продам...
 
Сколько скатившихся и съехавших с катушки,
Ушёл в себя и снова за игрушки,
Наследие от духа детского, святого,
На небе блажь, а, на Земле всё-строго...