Милость природы

Щедрая милость природы -
Несравненная летняя стать.
Цвет голубой небосвода
И красоты полей... Благодать!
 
Гамма цветов переливом,
Гармоничное пение птиц,
Ветры с певучим мотивом
Среди ярких июньских зарниц.
 
Струны раздолья степного -
Несравненный этюд для души.
Напевы приволья земного...
О, как же они хороши!
 
Июнь 2022г.