ПОЗДРАВЛЯЮ РАКОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ В ИЮНЕ-ИЮЛЕ!

ПОЗДРАВЛЯЮ  РАКОВ С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ В  ИЮНЕ-ИЮЛЕ!
Придётся ль вам она по нраву,
Порою трудно предсказать,
Но у меня такое право,
Вам справку маленькую дать!
 
То вдруг тиха, то вдруг ревнива,
То с сумасшедшинкой слегка,
В средствах бывает бережлива,
Коль нету повода пока.
 
Про деньги разговоры часто,
Прогулки любит при луне,
Там утихают жизни страсти,
Рак улыбается волне…
 
Не нужно критики для Рака,
Старайтесь лучше похвалить!
Полезней это и для брака,
Рак – не бревно, зачем пилить?
 
Не перегните с нею палку,
Терпенья много у неё,
Но заготовлена и скалка,
Чтоб отстоять всегда своё!
 
Ну, вот и всё! Не обессудьте!
Закончен длинный мой рассказ!
Поздравить Рака не забудьте!
Я позже напишу про вас!