Я замкнулась в больной своей голове...

Я замкнулась в больной своей голове,
И меня в ней никто и не видит, не слышит.
Знаю я, точно так же ведь где-то в Москве
Этим вечером девочка славная пишет.
Пишет с грустью на нежном красивом лице,
В её умных глазах - что-то в них отражается?
Кто же знает, что будет в начале? в конце?
Что за слово сейчас на бумаге рождается?
Сколько девушек этих - таких же, как я?
Где столкнёт нас судьба вдруг нежданно-негаданно?
И с какой стороны нам откроет себя
Завтра жизнь - удивительная и желанная?
Сколько окон зажжётся вечерней порой?
Огоньков на витринах, перронах и станциях?
Разве есть хоть один огонёк неживой
В нашей вечноиграющей агломерации?
 
3 июля 2021