«Ночные ведьмы»

Радары нас не заметят,
А враги в страхе убегут,
Смерть будет ждать их,
И они ее встретят,
Без отлагательств, а кое-кто и ноги подальше унесут.
 
Мы - Рука победы,
Сметем врага из земель прочь,
Им не снести головы, вот что верно,
Фашисты трепещите,
Ведь не переживёте вы и ночь!
 
Мы летим на У-2,
Вы нас не увидите, как не хотели,
Наши друзья это безмолвие и тьма,
Тишину разрежет грохот бомб, что вниз полетели.
 
 
В глубины ада заберем захватчиков родной земли,
Всадники из темноты встали на защиту Родину своей,
Бросим бомбы на окопы, а ты теперь уж трепещи,
Нас не схватишь вот так просто из теней!