В пути

Ночная дорога проносится быстро,
А на душе как будто уютно,
Сна объятия давят на веки мои сильно,
И понимаю: сейчас спать мне не нужно.
 
Сердце учуяло рай,
Когда пронеслись мы сквозь браваду домов,
И прошу, чувство иное, в голову прошу, не ударь,
Никогда не забуду я темень,
Что таят в себе миллионы городов,
Пусть растянется это необычное время,
Где молчание будет мелодией сна.
 
Пелена тоски постепенно спадает,
Мысли уходят вслед за ней в пустоту,
А любовь моя к тебе не исчезает,
Скрашивает жизнь, коей я дорожу.