КИПЕЛА КРОВЬ ТРУБИЛИ ТРУБЫ

КИПЕЛА КРОВЬ ТРУБИЛИ ТРУБЫ

Аудиозапись

Я, с поцелуем з а д ы х а л а с ь ,
Что он шептал, понять пыталась.
Вдыхал любовь, " съедая " губы -
Кипела кровь ! Трубили трубы !
 
На вдохе - стон - моё желание,
И, только он ! Нет оправдания.
Нет, не любовь - кипела страсть
И вновь, и вновь. Это - напасть.
 
Целуй меня ! Я - задыхаюсь ,
Твои слова, понять пытаюсь,
Вдохни любовь, "съедая" губы -
Кровь кипит. И звуки - трубы !
...............................................................
 
Дёмина Галина 21 июня 2022 г.
( Муз. - А.Чернявский - Это сон )