Уходила душа на войну

Я постараюсь.
Слышишь, я буду стараться.
А все волки сбиваются в стаи.
Мне бы здесь на земле затеряться.
 
Там на старом пруду камыш.
И от ветра трава к земле.
Не видать постаревших крыш.
И седеет земля при луне.
 
Соловей не живёт в саду.
И пустует клеть золотая.
Уходила душа на войну.
Как старуха стала седая..