Рисует картины душа

Рисует картины душа.
Кисти макает в гуашь.
Часы идут не спеша.
За сколько любовь продашь?
 
И взвесят ли счастье весы?
Где подходящие окна?
В которых рождаясь мечты...
Теперь уже стало не модно
 
Выписывать старых газет.
И книги пылятся в шкафу.
А я люблю из примет
Одну...
 
Которая в осени рыжей.
В опавшей листве берёз.
Когда моё солнце ниже,
И небо - рассветный лоск...