Гаптуллов Фердинанд ... Вам! Не торопись

Гаптуллов Фердинанд ... Вам!  Не торопись

Аудиозапись

Автор слов
Гаптуллов Фердинанд
НЕ ТОРОПИСЬ...
 
 
 
 
Ты жить устал? Какой же бред!
Её с косой никто не ждёт.
Не торопись... Оставь свой след
В духовной почве коль поэт,
Где Муза - вечный садовод.
 
Да, нелегка твоя стезя,
Но в трудности и крепнет дух.
Дать слабину уже нельзя,
Об этом знают и друзья,
Когда стихи читаешь вслух.
 
Для блага творческих людей,
Где вдохновенье день за днём,
Чтоб стало на душе теплей,
От светлой лирики твоей...
А вот костлявую не ждём.
 
Поэты в образах сильны,
Где свет разбитых фонарей.
Они душой обнажены,
Открыты сердцем и нежны
Для близких в жизни и друзей!