Московит Сергей ...тебе . Только с тобой

Московит Сергей ...тебе . Только с тобой

Аудиозапись

Автор текста
Московит Сергей
Stanzas–443: Только с тобой. Вальс
 
Исполнять тебя - удовольствие , Сергей.
Спасибо , что терпишь меня уже не один год )
 
 
 
 
 
 
День позади,
Ночь впереди…
Помнишь, как это было?
Звёзды в ночи,
Жизнь впереди,
Ты меня полюбила.
 
По простоте,
По доброте –
Горя с тобой не знали.
Мало ли кто
Сам по себе –
Мы на двоих мечтали.
 
Годы шли,
Гасли мечты –
Не обрести.
А вблизи
Ночи и дни
Нашей любви.
 
Ты со мной
Счастье ведёшь
Вслед за собой.
Дождь ли, зной –
Только со мной,
Только с тобой.
 
Золота свет
Прожитых лет –
Наши воспоминанья.
Ты, как тогда,
Мой самоцвет,
Лучик без увяданья.
 
Не напоказ,
Как в первый раз,
Тихо тебе признаюсь.
Видишь сама –
Если одна,
Я без тебя скучаю.
 
Ты прости
Годы мои,
Вечность в пути.
Для любви
Есть только я,
Есть только ты.
 
Пронесли
Бремя потерь…
Что, где теперь?
Извинит
Зрелость любви
Наши года.
 
Ты далеко,
Нам не легко…
Встретимся мы едва ли.
Разве во сне
Вальс при луне
Прихоти нам сыграют.
 
Жизнь коротка,
А для себя
Нам не хватило ночки…
Сколько не дай –
Всё месяц май
До нежеланной точки.
 
Ты прости
Годы мои,
Вечность в пути.
Для любви
Есть только я,
И только ты.
 
Ты со мной
Счастье ведёшь
Вслед за собой.
Дождь ли, зной –
Только с тобой,
Только с тобой.
 
 
 
 
 
Francis Goya, Russian Waltz