Владимир ...Вам. Высь

Владимир ...Вам. Высь

Аудиозапись

Автор текста
Владимир
ВЫСЬ
 
 
Змейкой вьётся речка
Утром по степи,
Солнечная печка
Всходит впереди
И парит туманно
В небеса вода,
Как же неустанна
В жизни красота.
Здесь в степной долине
Голь одна с водой,
Но вот удивили
Боги красотой...
Я любуюсь утром
Нестоличных трасс,
Вновь стремиться буду
Я сюда попасть...
День яснее ясного,
Степь во всю звенит,
В цвет цветного разного
Солнечный зенит.
Миражи настали,
Перегрелся что ль,
Ввысь ковром тюльпаны,
Вдаль и вширь, и вдоль.
Славные провинции,
Милые мои,
Родины хранители,
Наши родники...
И припав губами
В счастье к небесам,
Вместе с родниками
Ввысь взлетаю сам....
 
 
Декламация на
DJ Rus - Светлая и волшебная мелодия любви