Ёжики по городу по ночам забегали...

Ёжики по городу по ночам забегали...
Ёжики по городу по ночам забегали,
Кошкам не понятно, что они тут делают.
Ёжики колючие, они шипят и колются,
Неизвестно кошкам, когда они смоются.
 
Ёжики ночные, они вообще как кошки,
И те, и другие светят фарами немножко.
Все они охотники, уничтожают мышек,
Если все поссорятся, то это уже слишком.
 
Я люблю животных, ёжиков и кошек,
Они мне помогают на даче чуть немножко.
Братья наши меньшие, люблю я всех очень,
Если не они бы, тогда б загнулся точно.
 
21.06.22.
00.05.