тоска

 
 
далеко,увы,от дома
и скучаю - страх
я мечтаю до истомы
о твоих руках
ты скучаешь и тоскуешь
в плачущей дали
но не пьёт кто не рискует
карты так легли
никуда не денусь только
ворочуся вновь
а надумано то сколько
только про любовь
не пугайся - обойдётся
всяко повидал
а сердечко всё же бьётся
много б я отдал
за твою улыбку,Зайка,
за объятья миг
мне тоскливо,так что знай ка:
счастье для двоих

25.07.2015.