Каждый

Просто невозможно,
насколько мы все одинаковые.
Каждый хочет быть больше,
каждый хочет быть идеальнее.
 
Каждый из толпы хочет достичь чего-то далёкого,
Космически сложного.
Только вот мы все одинаковы.
Социальная толпа с боязнью безнадёжности.