Хроники последних дней

Жалко стало,
По кусочкам,
Соберём свою войну,
Открывашками бутылок,
Поспешим на глубину.
Что там?
Мыслями закрыло,
С ними я с ума сойду!
И туманом
И туманов-жвачкой,
выход мне залепило,
Из моей пустой квартиры.
И не выбраться теперь,
И не выбить даже дверь,
Остаётся в этот век,
Сумасшедший человек,
В круг загнал себя он сам,
Отдавшись своим голосам.