Всё ещё впереди!
Среди множества глаз,
Всех людей и подруг,
Есть один лишь досуг -
Этот праздничный вальс.
Я плыву, я горю -
Сам себя создаю,
Эту жизнь я люблю -
Я тебе говорю.
И в горящих глазах
Только ауры свет,
Эти все чудеса -
И есть мой секрет.
И уже неважны
Мне другие пути,
Я понял однажды -
Всё ещё впереди!