Эволюция

Природа ведёт свой суровый отбор
И дорого стоит её совершенство
И путь милосердия тут не пройдёт
Ведёт он в тупик, хоть и радует сердце
 
Вся жизнь неизменно из смерти растёт
А смерть исправляет все жизни ошибки
И счёт совершенству особый ведёт
Внося всё в скрижали и делая ссылки