Правда
Аудиозапись
Когда откроем смело двери
Что для нас судьбой закрыты
То исчезнут злобы тени
Что всегда от глаз укрыты...
Когда же к нам придёт успех -
Минуты счастья...вдохновенья
Исчезнет вся груда помех????
Всё будет! Лишь имей терпенье!!!
Несправедливость процветает
Сейчас это правильным считают
Искренность и правда - пропадают
Ах, суровая наша реальность....
Морали с нами больше нет -
Она давно от хаоса устала!
И в темноте не нужен свет...
Её - Увы! - уже не стало!
Такая вот у женщин правда
Её нельзя уж отменить!
И ни сегодня и ни завтра
Уже об этом не забыть!!!!!