Мы

1.
Мы любим, когда нам больно
Мы верим, когда есть силы
Мы помним, порой невольно
Хотя надеялись, что забыли
 
Мы слышим, то что хотим
Мы думаем, так как удобно
Мы боимся увидеть другим
Мир который пишем фривольно
 
2.
Мы жили казалось как в сказке
Мы дни листали как миг
Мы сняли с друг друга все маски
Но оказался снова тупик
 
Мы забудем, пройдёт время
Мы не вспомним, да и пусть
Мы были счастливы люди
Интересно ещё дождусь?