Сотри

1.
Алкоголь в крови
Заглушает боль
Я наедине
Сама с собой
 
По тонкому краю
Между слов
Уже не считаю
Твоих звонков
 
Смешались в одно
Все ночи и дни
В бокале вино
Попробуй усни
 
Предательство нож
Между ними равно
Меня ты не трожь
Все пройдено
 
 
Припев:
Сотри мой номер
А лучше память
В таком объёме
Чтоб меньше ранить
 
И я не вспомню
Твоих предательств
Прощу опомнись
Стоп, хватит!
 
2.
Давай разойдёмся
Без лишней пыли
И не обернёмся
Что б чувства остыли
 
Возможно время
Умеет лечить
Давай проверим
Дай просто пожить!