ИГРА В ПУСТУЮ

1.
Океан её слез
Не высушить солнцу
Я помню запах волос
Как она смеётся
 
(Повтор)
 
Припев:
Улыбка в её глазах
И тёплые пальцы
Я растворяюсь в мечтах
Хочу просто сдаться
 
Уже не люблю
Но ещё ревную
Из память сотру
Нашу игру в пустую
 
2.
И кто победил
Уже неважно
Я отпустил
Хоть и было страшно
 
Твои мечты
Я запомнил дважды
И эти шансы
Отпускаю каждый
 
Отпускаю каждый
Сантиметр твоего тела
Отпускаю каждый
Я знаю как ты этого хотела
 
Припев: