Каждый прожитый день без тебя пустой

Каждый прожитый день без тебя пустой,
Ни к чему мне такие дни.
Мне нужна только ты и никто другой –
Отыщись, подпусти, прими.
 
За тобою пойду я и в рай и в ад,
И не ради красивых слов.
Полюбивший не хочет свернуть назад,
Он идёт, как ведёт любовь.
 
И однажды я правда к тебе приду,
Пусть всю жизнь предстоит идти.
Тот, кто верит в себя и в свою звезду,
Встретит счастье в конце пути.