Я тебя узнала по походке

Я тебя узнала по походке!
Поняла, что милый мой идёт!
Ну подумаешь, что выпил водки?!
Ну скажи мне, кто сейчас не пьёт?
 
Я тебя согрею и отмою,
Баньку для милого истоплю.
Заживем мы лучше всех с тобою,
Правда я ни капельки не пью!
 
Я слыву хорошею хозяйкой,
Пироги пеку на зависть всем!
Не была я никогда лентяйкой,
Но с мужчиной не везло совсем!
 
Я свяжу английской вязкой свитер,
Будешь человеком ты при мне,
Будем мы, как миссис, мистер
И забота будет в каждом дне!
 
Я тебя узнала по походке!
Поняла, что милый мой идёт!
Может для других ты не находка,
А для меня так и такой пойдёт!
 
10.06.2022