Строительный дождь

Строительный дождь
Ну и ладно, пусть дождь с четверга поливает дома.
Этажи нарастут, где один, а где, может быть, два.
Дождь бывает грибной, дачно-летний, у нас - городской.
Он для роста домов. Кто сказал, что не нужен такой?
 
Во дворе под дождём из земли вылезает трава.
Вырастают деревья, а, значит, растут и дрова.
Почему бы домам не прибавить немного размер?
Благо есть под окном позитивный на клумбе пример.
 
Было окон четыре, считаю, добавилось два.
Комнат стало побольше и теперь у кота есть своя.
Бьются в стены бездумно бесполезные капли воды.
А дома не растут, без бумаги с печатью, ни-ни.
 
фото - интернет