Побочный эффект

Побочный эффект
Карантин у всех без исключения.
Так что, разбежались по углам.
Прекратили всякое общение
И сидим тихонько только там.
Маски дома носим, не снимаем,
Нет, не против вируса они.
От еды так организмы защищаем.
Кот, ты понял? Больше не проси!