Палка - селёдка

Завтра лечу на Мальдивы,
Чтобы сорвать там крапивы.
Слушай, причём тут крапива?
Надо, чтоб было красиво...
 
Море, прибой и закаты,
Тянутся к небу канаты.
В зале спортивном ты что ли?
Рифмы - тяжёлая доля...
 
Пальмы, под ними бананы,
Их собирают путаны.
Всё. Завтра едем в больницу!
Чтоб собирать там пшеницу?
 
Жизнь не легка графомана.
Чем не сюжет для романа?