ДЕНЬ ЙОГИ!!!

ДЕНЬ  ЙОГИ!!!
Автор применял дыхательную гимнастику йогов и достиг чудесных результатов в излечении недуга!
С праздником йоги!!!
Сегодня вспомнил йогу,
Ученье - на века!
Есть коврик близ порога,
Я разомнусь слегка!
 
Дыхание в порядке,
А мысли вдалеке,
Ура моей зарядке,
Болезнь ушла в пике!
 
И вспомнить то приятно,
Что йогу полюбил,
Мне одному понятно,
Плохое всё забыл!
 
А ныне - праздник йоги!
С улыбкой говорю,
Ученье дали боги,
Дышу, пишу, творю!!!