И в немецком я не лох...

И в немецком я не лох...
Птичьи слышал разговоры,
Завтра в тучке будет скорой
Дождик редкой красоты,
Запредельной чистоты,
Из Антарктики вода
К нам спешит придти сюда.
Птицы вдоволь насладятся,
От неё омолодятся.
Мы с женой всю ночь не спали,
Тучку утреннюю ждали.
И она., друзья, пришла,
Счастье в жизни принесла.
Дождик лился целый час,
В пять утра на птиц, на нас,
Мы смеялись на балконе,
Таз набрали воды полный,
Молодость вновь встретили,
Под ручьями летними.
Оказалось, что лишь надо
Не бояться водопада
И промокнуть так до нитки,
До сплошной в лице улыбки,
Стали мы вновь странные,
Вдрызг от счастья пьяные...
Босиком жене по лужам
Пробежаться надо с мужем
Подсказали соловьи,
Песню счастья о любви.
Из подъезда вылетали
Птиц сначала испугали,
А потом уже мы с ними
Лужи счастья не делили...
Хорошо язык знать птичий
Из советских общежитий,
Где по-русски соловьи
Пели песни до зари...
ЗЫ
И в немецком я не лох,
Знаю с детства хонде хох...
Хватит этого вполне
Побеждать в любой войне...