Ничего не бойся

На атласе неба полоса рассвета,
Чуть повыше дымка белых облаков.
Троица. Берёзки. Одуванчик-лето
То желтеет ярко, то летит легко.
Светится Россия - солнце нашей веры.
Наш орёл двуглавый зорок и силён.
Если станет небо западнее серым,
Тучи вмиг разгонит колокольный звон.
И от сердца к сердцу радостные вести,
Что бездонней небо и пути ясней.
Пусть дорогой трудной, но добра и чести
Движется Россия. Я иду за ней.
Обуви железной сношено немало.
Посохов железных горы позади.
Милая, родная, может, ты устала?
Раненое сердце у тебя в груди.
Снова встрепенёшься. Дел ещё так много.
Коршуны мешают, стаи воронья.
Но летят молитвы искренние к Богу...
Ничего не бойся, Родина моя!