Ах, лето, лето... ты восхитительно...

Ах, лето, лето... ты восхитительно...
Люблю июнь... начало лета!
Он выделяется из всех... хорош собой!
Такой вот ласковый и очень милый,
С весёлой солнечной душой.
 
Июнь нас удивляет каждый день по-новому:
Чарует солнышком и удлинённым днём.
Как дивно украшает Он природу!...
Так много волшебства, сюрпризов в нём!
 
Ах, лето, лето... ты восхитительно, и знаешь,
Попробуй не кончаться никогда!
Своим теплом ты наши души согреваешь...
Ах, лето... ты - прекрасная пора!
 
Плетёт кружева свои, тёплое лето,
Из капелек радости, нежности, света...
 
20. 06. 2022.03:43