Путешествуй по России

Путешествуй по России
Путешествуй по России
И откроешь для себя
Лучшую державу мира,
Всюду ширь и красота.
 
Море Крыма так волнисто,
Оживлённый шум тайги.
Волга с пеной бархатистой,
Аромат степей родных.
 
Православных светлых храмов
Золотые купола.
Всё мелькнёт, как фильма кадры.
Шмель жужжит и с ним пчела.
 
Воздух, небо, водопады,
Синие просторы рек,
Гроздья южных виноградов,
Тайны древних печенег.
 
Щёк румяность, мышц усталость,
Впечатлений целый воз.
Путешествуй регулярно
И гордись своей страной.