Распускаются пионы

Распускаются пионы
Распускаются пионы,
Очень нежные цветы,
Гордость летнего сезона,
Видно их за полверсты.
 
Лепестки великолепны,
Символ пламенной любви.
И роскошны, и целебны,
Обожаемы людьми.
 
Утром вышиты росою,
Бриллиантами горят,
Обаяние живое,
Дивной прелестью пленят.