Христофорово

Христофорово

Аудиозапись

 
открой космос сердца
 
и узнай почему оно бьётся
 
в каком дне колодца
 
отсыпается солнце
 
взгляни и найди
 
этот моторчик
 
заряжающий сны
 
у самого края земли
 
и пойми
 
то качели мои
 
в которых ты