Святая ересь

Святая ересь

Аудиозапись

 
мы геологи века,
мы щупаем почву,
мы почти не грешны
и совсем непорочны..
 
 
 
из рязанских глубин
вышли внуки винсдоров
и владимирских львин
лорды чтут, как приоров,
 
остальное враньё,
что бы вам не напели,
чем прочнее жильё,
тем сильнее метели..
 
потерявшие ум
на постели ложатся,
кто под плеть, кто под зум,
лишь бы легче сдаваться,
 
но не милуют тех, -
кто был глуп, - контролёры,
где бараний успех
превращается в зоны..
 
где не надо скакать
скажут вам: доскакались!
где не надо прощать
скажут вам: допрощались!