Сочетает Он

Стих-песня написан на бракосочетание Ильи и Натальи Придчиных, как благословение на их семейную жизнь.
Антон Журий.
Всякая плоть соединяется по роду своему, и человек прилепляется к подобному себе.
Книга Иисуса сына Сирахова Глава 13 Стих 20.
1.
Чудный день, сегодня с нами пребывает Бог.
Он сейчас объединяет всех, кто Вам помог.
Этот чудный яркий праздник устроил Он для нас.
Будем славить Иисуса прямо сейчас!
 
Припев:
 
Слава Богу (сочетает), Слава Богу (сочетает) сочетает (сегодня) Он
Он сегодня помогает тем, кто спасён, съединить сердца любовью, всех, кто к Нему пришли (Наташи и Ильи),
Для того, чтобы по жизни вместе шли Они!
 
2.
Чудный праздник сочетанья, приготовил Бог, он сейчас благословляет, всех, кто вошёл на порог.
Это дивное венчанье (Это бракосочетанье), устроил он для вас, будем славить Иисуса прямо сейчас!
 
3.
Чудный праздник, бесконечный Боже сохрани, съедини сердца навечно в Твоей святой любви,
Радость Ты пошли и счастье в этот самый час, Будем славить мы Иисуса - Он любит нас!